lunes, 12 de abril de 2010

Fecha 4 y 5 Dream vs Perla negra y Dream vs Al Toquin

bueno, fue un fin de semana movido se jugaron 2 partidos, uno el sabado por la mañana y otro el domingo por la tarde...el primer partido parecia facil, contra Perla Negra que no venia bien en la tabla de posiciones, con tan solo 3 puntos de 9 jugados...el equipo llego confiado pero se encontro con un rival bien parado en la cancha que hasta el final del segundo tiempo. El primer tiempo termino con un muy trabado 2-2 donde el equipo de la estrella habia jugado muy mal pero luego con un gol del 10 que levanto la moral y otro de Luis Flores que fue golpeado y casi cayendose hiso el gol, despues otro mas para completar los 5 pero en resumen, malisimo el juego del equipo. Termino 5-2

Domingo: el quipo llego con buena onda, luego de ver la derrota del Fair Play y el Chorizo por goleadas (quedando afuera del ascenso...) fue un partido que se fue llevando con una buena actuacion de Damian Bordoli que siempre esta presente en nuestros corazones. siempre se llevo una diferencia de 1 o 2 goles hasta que al final se termino ganando por 3...en un 8-5, Damian Cepeda se convirtio en el goleador de la fecha con 5 tantos y Nicolás Bada sigue siendo la valla menos vencida en toda la C...un equipo que promete..mas resaca que gloria, pero promete. La proxima fecha es contra Ranqueles F.C. el equipo ya clasifico al reducido para el ascendo y esta tranquilo...¿Luis al arco y Juan de delantero?

Hoy: NICO BADA (1)