domingo, 2 de mayo de 2010

Sigue en carrera

La estrella logro ganar un partido que se pintaba muy dificil y lo fue, hoy domingo jugo a las 13.15 contra Mano Cambiada, el equipo con mas goles a favor...el partido termino con un flojo primer tiempo de amboos equipos, en un 3-3 muy peleado igual. En el entretiempo flores le pateo un pelotazo muy despacio al arquero del dream y le esguinso un pulgar (gato)...empezó el segundo tiempo y el equipo se puso las pilas, en especial el numero 10 y con un muy buen flores en la defensa que despejaba hasta las que tenia que definir en el otro arco y con el 1 que encontro un par de pelotas dificiles abajo del arco y en otro mano a mano se pudo ganar con un final de 9-4...la proxima fecha contra Van Rusticoy que viene de ganarle a Tucson.