domingo, 20 de marzo de 2011

Se gano defecando, pero vale 3

En el regreso del Dream Team a el galpon, como el titulo lo dice, ganamos cagando, un partido que siempre tuvo a un floresta que domino (en el resultado) y manejo el partido relativamente.
La jornada, el torneo y la ilusion , comenzo pasando las 15 hs, Floresta fc el rival (conocido), un partido mas luchado que jugado, muchisimos errores, se comenzo ganando 1-0 pero rapidamente lo dio vuelta el equipo celeste a rayas, y en un primer tiempo caliente, Floresta fc se fue 5-4 arriba. En el segundo tiempo y siendo autocritico, no jugamos mejor, pero tuvimos suerte, nuestro arquero saco muchos mano a mano y se lelgo al arco rival con mas facilidad, en un final agonico, el dream perdia 8-6, gonza descuenta, el gran juan empata, y faltando 1 minuto, una exelente convinacion entre la defensa y la delantera, sirve el 9-8 a nuestro numero 10, qe marco el ultimo gol del partido para que el dream se lleve unos MUY importantes 3 puntos, en su primera presentación.
Vale recalcar los huevo que puso el equipo, mas alla de que jugamos como el culo y todos estamos de acuerdo en eso.
En la proxima fecha, toca un rival MUY dificil, La bordward.. mas conocidos como Los gallitos, que vienen de igualar su primer encuentro.
Diria.. SIGAMOS ASI..Pero no, NO SIGAMOS ASI, sigamos ganando, pero empezemos a jugar bien.

Destacados de la fecha : Vale destacar el terrible moco que se estaba sacando juan, mientras permanecia en la banquilla de suplentes.. creeo que la pelota del segundo tiempo era tu moco. BIEN JUAN SEGUI ASI !